Archiv

Einen Sieg und ein Unentschieden gab es am Sonntag für den SVK:
Die 2. Herren gewann ihr erstes Saisonspiel gegen QSC II mit 3:1. Jan-Paul Viere, Simon Meyer und Florian Diersing erzielten die Tore für die Helden der Kreisklasse und sorgten für einen perfekten Einstand des neuen Trainerteams.
Die 1. Herren erkämpfte sich ein 3:3 gegen Fürstenau II - wobei es sich wie eine Niederlage anfühlte. Zur Halbzeit stand es noch 0:0 obwohl der SVK einige sehr gute Chancen hatte. Die Gastgeber vergaben ebenfalls gute Möglichkeiten.
In einer turbulenten 2. Halbzeit lag der SVK zunächst 0:2 zurück, ehe Daniel Ricker auf 2:1 verkürzte und Marc Wilke nach einem Handspiel außerhalb des Strafraums mit Rot vom Platz musste. Steffen Buschermöhle ging daraufhin in den Kasten. Der SVK zeigte eine tolle Moral. Durch Tore von Kristian Klövekorn und Patrick Heyer drehte die Erste die Partie in Unterzahl. Einen nicht unumstrittenen Freistoß nutzten die Gastgeber zum erneuten Ausgleich. In den letzten Minuten vergab der SVK weitere Möglichkeiten und musste sich mit einem Punkt begnügen.

Am nächsten Wochenende spielt die Zweite am Samstag um 18.00 Uhr zuhause gegen Bippen II. Die Erste empfängt am Sonntag um 15.00 Uhr Fortuna Eggermühlen zum Derby.